2016

Die erste Herausforderung 2016 war f├╝r uns die Kreismeisterschaft in Wolmirstedt in den Luftdruckdisziplinen. Wir waren mit Luftgewehr und Luftpistole in drei verschiedenen Altersklassen vertreten. Trotz ungewohntem Schie├čstand konnten wir uns alle einen der ersten drei Pl├Ątze sichern! (siehe Ergebnisse)

Hattrick f├╝r Leon Jungmann

Am 20.02.16 fand der 23. Kreissch├╝tzentag des KSV-Ohrekreis in Haldensleben statt.

Parallel dazu wird immer das Kreisk├Ânigsschie├čen ausgetragen. Dazu sind ausschlie├člich die Majest├Ąten der jeweiligen Vereine und die amtierenden Kreisk├Ânige eingeladen. Zum dritten Mal in Folge ging der Titel des Kreisjugendk├Ânigs an Leon Jungmann.

Landesjugenpokal in den Luftdruckdisziplinen am 21.02. in G├Âlzau

Mit dabei war unser neues Maskottchen Snoopy. Er hat uns Gl├╝ck gebracht.(siehe Ergebnisse)

27.02.16

Landesmeisterschaften in den Luftdruckdisziplinen

Im Bereich der Luftdruckdisziplinen sind die Landesmeisterschaften immer ein besonderer H├Âhepunkt. Auch wenn die Dimensionen in Halberstadt etwas andere waren, konnten wir uns selber treu bleiben und die f├╝r uns bestm├Âglichen Ergebnisse erziehlen (siehe Ergebnisse). So haben wir zum Beispiel mit Leon Jungmann (Luftpistole) und Andy Glaser (Luftgewehr) zwei Vize-Landesmeister in unseren Reihen. Noch dazu haben die Sch├╝tzen Andy Glaser, Robin Graeveling und Tobias Wittwer es geschafft den ersten Platz in der Mannschaftswertung-Luftgewehr zu erzielen.

29.05.16

Qualifikation f├╝r die deutschen Meisterschaften

Sehr erfolgreich war Robin Sticklat bei den diesj├Ąhrigen Landesmeisterschaften LG/LP der Sch├╝ler. Mit 173 Ringen wurde er mit der Luftpistole in der Sch├╝lerklasse Landesmeister. Leon Jungmann, Juniorenklasse B, kam in seiner Klasse mit 358 Ringen auf den 2ten Platz. Beide haben sich mit ihrer Leistung f├╝r die diesj├Ąhrigen deutschen Meisterschaften qualifiziert.

11.06.16

9. Kinder- und Jugendspiele des Landkreis B├Ârde

An den diesj├Ąhrien Kinder- und Jugendspielen haben nat├╝rlich auch wir teilgenommen - recht erfolgreich sogar. In den Disziplinen Luftgewehr, -pistole und der KK-Sportpistole konnten wir jeweils den ersten Platz bzw. die ersten drei Pl├Ątze erringen. An dieser Stelle ein Dankesch├Ân an den Wolmirstedter SV.

Deutsche Meisterschaften 2016

Zwei unserer Jugendlichen haben sich in diesem Jahr f├╝r die Deutschen Meisterschaften in M├╝nchen qualifizieren k├Ânnen. Leon Jungmann in der Klasse Junioren und Robin Sticklat in der Sch├╝lerklasse. Unterst├╝tzt von unseren Betreuern Detlef Jungmann und Doreen Sticklat traten sie bei diesem gro├čen Wettkampf an. Die Ergebnisse bei den Meisterschaften liegen enorm eng beieinander. Mit der Luftpistole kamen beide mit ihren Ergebnissen ins obere Mittelfeld. Leon kam mit der KK-Sportpistole auf den zweiundzwanzigsten Platz.